RISTORANTE HOTEL VILLA ITALIA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 478 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Hotel Villa Italia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Mai 2023 um 19:13 Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen
8 Mai 2023 um 9:15 Katastrophal! Ich habe nicht die ganze Bestellung erhalten, die Spaghetti Carbonara fehlten. Das Essen war kalt und was wir bekamen, konnte nicht gegessen werden, alles wurde abgelehnt. Ich habe mehr bezahlt als ich bekommen habe.
8 Mai 2023 um 8:53 Schlechteste Bestellung von allen! Lieferzeit ok. hatte angeblich kein Wechselgeld. Geht dann einfach so macht uns die Tür vor der Nase zu.. essen sehr sehr nüchtern.. Gorgonzola hat man kaum rausgeschmeckt. Brokkoli Suppe auch nüchtern/wässrig…
5 Mai 2023 um 21:18 Super lecker, heiß und schnelle Lieferung.
16 Apr 2023 um 20:46 Perfekt!
12 Apr 2023 um 22:51 Gerne wieder ! Im Restaurant waren wir damals schon zufrieden,nun hier auch
11 Apr 2023 um 20:01 Das erste Mal bestellt. Hellauf begeistert. Die Lieferung kam sogar 30 Minuten früher.
5 Apr 2023 um 15:57 leckere Pizza, sehr freundlicher Lieferservice
4 Apr 2023 um 22:19 Die Lieferzeit war ok. Auf Nachfrage wurde bestätigt, dass Besteck beiliegt. Was leider nicht den Tatsachen entsprach. Essensqualität ließ sehr zu wünschen übrig. Nicht gewürzt, gouda statt Gorgonzola, alles lau, was heiß sein müsste. Dafür zu teuer!
2 Apr 2023 um 19:30 Essen war top... Hätte etwas mehr sein können
1 Apr 2023 um 21:06 Leider war das Essen kalt, aber trotzdem sehr lecker
27 Mär 2023 um 11:01 Leider recht enttäuschend, haben für 50€ bestellt und eine kalte Pizza bekommen, dazu ein Salat mit falschem Dressing. Außerdem ist das Foccacia eher ein Pizzabrot mit Käse nicht so wie man es von einem Italiener erwartet. Nicht empfehlenswert.