Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE HOTEL VILLA ITALIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 490 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Hotel Villa Italia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jan 2024 um 18:15 Zu bestimmter Uhrzeit bestellt, auf die Minute genau geliefert. Essen war sehr gut.
14 Jan 2024 um 21:03 für den preis erwarte ich wirklich besseres. leider fehlten bei den nudeln die Zucchini und die knoblauch suppe hatte wenig geschmack. sehr schade
16 Dez 2023 um 23:06 Super essen in akzeptabler Zeit. Leider schon ein wenig kalt, aber bei einem Fahrtweg von 30 Minuten durchaus vertretbar
25 Nov 2023 um 21:16 Schnelle Lieferung und essen war top
3 Nov 2023 um 18:36 Das Essen kam leider kalt an, die Scampi waren super lecker, das Lamm war leider viel zu fest, schade.
16 Okt 2023 um 19:48 Sehr gut und lecker
28 Aug 2023 um 20:07 Sehr pünktliche Lieferung
17 Aug 2023 um 0:20 guter und schneller service
8 Aug 2023 um 8:23 Kann nicht‘s negatives sagen.
11 Jul 2023 um 20:04 Da wir hänchenbrust mit pommes bestellt haben hab ich mehr erwartet.sejr lieblos muss ich sagen keine beilagen dazu oder sose und dann noch 11.90 euro dafür zu verlangen eine frechheit
23 Jun 2023 um 21:14 Wohnen 20 km entfernt, daher war 60 Minuten Lieferzeit völlig in Ordnung. War sehr lecker und auch noch warm. Haben nichts zu bemängeln. Werden wieder bestellen
13 Jun 2023 um 11:18 Eigentlich wollte ich da nicht mehr bestellen, das das essen das letzte mal alles andere als lecker war... jedoch sind wir aus dem Urlaub gekommen und der Kühlschrank war leer... dieses mal war ich wirklich positiv überrascht, das essen wir sehr lec